Либидо

Виктор Козлов-Самарский
Не молод я, но сердце всё ж трепещет
От женской стати (но не в джинсах чтоб).
И привлекают женщины всё хлеще,
Частенько млею от таких особ.

Полнее жизнь, когда есть интересы,
Чтоб не ржаветь и плесень не росла.
Но без нахальных признаков повесы,
Тем более, что молодость ушла.
- - - - -
30.12.2014