Почти по-библейски... С Новым годом!

Елена Лубоцкая
В своей нелёгкой, непростой судьбе,
где краткою меня не часто знают,
друзьям желаю то, что и себе,
врагам же то, что мне они желают!





Коллаж из фотографий автора