Дороги

Калина Лист
Уходят чувства любви и нет дороги к милому.
Прощай!... моя окаянная, последняя любовь!
Плывут облака по небу далёкому, синему.
Как их не в силах достать, так тебя не увидеть вновь.

Оставлю плохое, тебя, распрощаюсь навеки.
Дорогу в новом году - выбирай наугад их три.
Бегут они вдаль... как тихие, шумные реки.
Уносят всю боль, которая притаилась внутри.

И выхода нету... оставлено всё за порогом,
Когда весной расцветали в благоуханье сады.
Тогда в отчаянии...и выпал выбор дорогам,
А я верила в чудо, сердцем ждала этой весны.

Всё кончено и год уходящий уносит печаль,
И выцвели краски за лето холодные сердцу,
Год новый даёт возрождение, откроет вуаль
И навсегда захлопнет к тебе сердечную дверцу.