Новый год я встречать не буду

Алекс Хованский
              *   *   *

Новый год я встречать не буду!
Не пойду волчью ёлку рубить!
Про подарки родным позабуду,
И не стану шампанского пить.


Коньяка я бутыль не открою.
Пьяной водки не выпью как встарь…
Озаренье нисходит порою!
Ладно, ладно, шучу. Наливай.


30  декабря  2014  года.