Не давай обещаний

Вика Рэйт
Не давай обещаний мне,вовсе умолкни.
Ничего из того что обещано-не исполнишь.
И слова твои громкие,как раскаты грома,яркие молнии
Я запомню,а ты и меня навсегда не запомнишь.

Холодный кофе,горький,без сахара.Тоже мне новость.
Для тебя все привычнее и привычнее не выспаться.
На столе по прежнему лежит моя повесть
В конверте,который ты даже не потрудился распечатать.

Обезболивающие не помогу залечить раны.
Душу мою вывернул,выдернул,выбросил в урну.
А потом звонил и в телефонную трубку громко плакал.
Ты забыл уже?Только вот я никогда не забуду.

Не давай обещаний мне,забери обратно клятвы о любви.
Вечной любви,которую мы так старались сберечь.
Запри все двери.На все замки,ключи,наглухо запри.
Тебе ведь ни капли не жаль,стихи мои жечь