Верьте

Наталья Никитина 7
Кто тлена избежал, тот будет жить и после смерти,*
Страстей земных стряхнув порочный плен.
И вечного вкусив блаженства, в избавленье верьте,
Не требуя любви взамен.

Пусть правила игры - закон не для влюблённых.
Пусть будет чувство их, как море глубоко.
Пусть не коснётся никогда их душ неразделённых
Разлуки боль и пошлость дураков.

30 декабря 2014 г.


*- "Часть меня большая, от тлена убежав, по смерти станет жить." - Г.Р. Державин.