О грусти. И так далее

Лев Найт
Мороз и солнце. День чудес.
Но только – не чудесный.
И я, к несчастью, не воскрес:
день нынче не воскресный.

Мы все теряем по пути
в неведомые дали:
друзей, любимых, аппетит,
надежды и так далее.

И остается лишь печаль
и глупые регалии.
За далью – даль, за далью – даль,
за далью …и так далее.
 
29.03.2014