Прикосновение

Михаил Средний
Нет оправдания стараниям,
Почившим в бозе мелких тем.
Я удостоен созерцания,
Прикосновением согрет.

Но не для этого мучения,
И не для этого  стихи.
Я заклинаю - не прогневайся,
Обиду с губ своих сотри ...