Твои мечты

Андрей Дон
Твои мечты, они  в тебе живут,
Как птицы, расправляя крылья,
Летят, плывут, кричат, лютуют,
Береденят мысли...
Твои мечты, загадочны, фантомны,
Смешны, забавны, бесподобны....
Они безумны, странны, иногда дебильны...
Глупы, смешны и беспредельны...