Он мне казался...

Мила Мил
Он мне казался необычным...словно принцем,
Взгляд, походка, все волшебно будто сказочный герой,
И казалось больше нету той улыбки золотой.
Я ходила, и смотрела, наблюдала из угла,
Как волшебен его голос, как красивы те уста...
Все ходила, все старалась
Подойти не подошла,
Страшно было ,вдруг откажет в разговоре так спеша.
Но идя по коридору, повернувшись чуть , слегка
Говорил мне нежный голос:"Девушка, вы хороша,только лучше отряхните эту грязь от пиджака".
Я стояла и застывши ,засмущалась чуть слегка,
Но приятно это слышать , от мечты моей ... тогда.