Потерял

Лара Терецкая
                Стремились капельками мечты
                Обнять светлое свое счастье...
                Перегоняли эти лютики-посты
                Дерзкие, нежданные ненастья.

                Ты потерял единое счастье,
                Отыскать его не удастся.
                Предано оно лиху давно,
                Наше двоих цветное кино...

                Звали теплые лучи приют.
                Знали лучшие дни:стихи поют!
                Разминулись сны,пали без весны,
                Искали счастье юности  они.

                Буянило лето,пляской ночные грезы.
                Юность беспечно вила проказы...
                Счастье-не то,что вынь,да полож,
                Утрачено с любовью?Уже не найдешь.

                30 12 2014 года
                Подмосковье.