Нет дороже

Стефа 61
Если ты когда-нибудь поймешь,
Что на свете нет меня дороже?
Ты вернешься и ко мне придешь
Ночью или на рассвете.

Ты вернешься(больно будет мне)
Ни о чем я спрашивать тебя не стану.
Ты поймешь, что я нужна тебе,
А я все прощу и все забуду.

Обниму тебя и нежно поцелую,
Посмотрю в твои глаза
И скажу тебе: "Любимый,
Как я долго этого ждала!"

            1998.