Метелица

Ангелина Денисова
Белая метелица
Кружится красавица...
Мне твой танец нравится,
Зимняя безделица.

Воздух так и белится...
В пляске наряжается,
Ветру улыбается...
Снег на солнце светится.

Вот и вся метелица -
Славная красавица...
К небу поднимается,
А потом расстелится.