Взгляни в глаза любимой женщины

Георгий Холин
Взгляни в глаза любимой женщины.
Взгляни внимательней - там красота.
С твоей судьбой они повенчаны,
В них видится твоя мечта.
 
  В глазах твоей любимой женщины,
  Полно вселенской доброты.
  Ответы там на все вопросы вечные,
  Там отражаешься лишь ты.

Глаза твоей любимой женщины,
Житейской мудрости полны.
Успехом все дела увенчаны,
В них крутизна морской волны.
 
  В глазах своей любимой женщины,
  Ты видишь солнышка лучи.
  Короной вечности увенчаны,
  Любуйся ими и молчи.

В них страсть. что управляет миром,
Тебе лишь одному обещана.
Почаще вглядывайся милый,
В глаза своей любимой женщины.

16.06.2010г.