Открываю глаза

Честность Души
Открываю глаза словно впервые...
Начинаю смотреть по сторонам.
Везде суета непонятная и громкие крики...
Дети маму зовут и хотят погулять.
Кто-то ждет транспорт для рабочих точек кипения...
Кто-то сидит у крыльца и держит бутылку вина.
Начинаю смотреть по ночным сторонам...
И боль пронзает все тело.
Существует ли правда нашей жизни мгновенной?
Ложь будет во веки века.
Но кто-то все также едет с работы.
Кто-то все также хочет гулять.