Посвящение творческому объединению Красноармейска

Татьяна Нежельская
      Благодарю за прекрасный альманах "Звёздный колодец",
      где вы нашли достойное место и для моих стихов, выбранных вами!
      Это-лучший подарок к Новому году! Мира на Украинской земле!С Новым 2015! 

 
Война не истребила в душах
Порывов творческий подъём.
И не смогла в сердцах разрушить,
Сжигая город ваш  огнём.
Поэзия всегда бессмертна
И птицей фениксом летит...
И воскрешается из пепла...
Поэтов- Ангел сохранит.