Я не любая

Ольга Кравчук 2
Любовь создавалась веками
 Но кто это может понять
Любовь умерла между нами
 Зачем нам что то менять

 Из тысячи звёзд я иная
 Иная моя на небе судьба
По ярким наколкам на небе свой путь определяя
 Я выгляжу ярче чем может себе позволить любая Мадонна

 Лучше любой Мадонны
 Даришь мне тысячу звёзд на ладони
 Краше любой звезды
Я верую в Бога не зная кто ты

Любовь появилась не сразу
Не сразу зажглась на небе звезда моя
 Жизнь мне подарит всё разом
 Сразу на все времена

 Из тысячи звёзд я иная
Иная моя на небе судьба
По ярким наколкам на небе свой путь определяя
 Я выгляжу ярче
 Чем может себе позволить любая Мадонна

 Я лучше любой Мадонны
Даришь мне тысячи звёзд на ладони
 Краше любой звезды
 Я верую в Бога не зная кто ты