Пусть на пороге у Нового года...

Литвиненко Виктория
Пусть на пороге у Нового года
Встретит Вас счастье, как преданный друг,
Чтоб стороной обходили невзгоды,
Чтоб судьба грела теплом родных рук...
Я Вам желаю у благополучия
Забрать себе очень вкусный кусок, -
Чтобы удачным стал несчастный случай,
Чтоб наслажденьем был жизни глоток!