Прекрасный пол

Кучма Вячеслав
Нельзя все это описать,
ни словом ни поступком,
ты это не покажешь
и даже не расскажешь.
Каким талантом ты не обладаешь,
и много ли об этом знаешь,
ту девичью красу не сможешь описать,
словами ты не как не сможешь передать.
Но мне на это наплевать,
я знаю что тех слов не донесу,
что в голове моей хранятся,
что так давно уже пылятся.
И первозданную красу
я вам не как не опишу.
Но все же вы меня поймёте,
когда скажу вам что она,
тот лучик солнца в полумраке,
что жизнь вдыхает в нас всегда.
Я верю в ней еще живет,
все то прекрасное начало
что дал нам всем давно Господь.
Она последняя из нас,
в которой есть еще то чудо,
что жизнь дает и возрождает,
и только радости желает.
Так будем мы её беречь,
любить и очень долго жить.