Подари...

Алена Томина
Подари мне цветы всего мира,
Подари мне сияние звезд.
Не нужны мне машины, квартиры -
Это все говорю я всерьез.

Не нужны мне рубины, бриллианты,
Острова и дома не нужны,
Не нужны самолеты и яхты -
Подари мне кусочек луны.

Подари белый снег жарким летом,
Море сказочных снов до зари...
Разбуди ночью солнечным светом,
Мне все песни свои подари.

Подари мне закаты, рассветы,
Подари тишину облаков,
Покажи мне другие планеты,
Покажи, что такое любовь.