Зима неохотно сдает рубежи

Сергей Лебедев 25
Зима неохотно здает рубежи,
Ей кто-то твердит "Пора",
И вот уже смело идут дожди,
Как будто и шли всегда,

И солнце безжалостно грея снега,
Растопит последний лед,
Так было и будет,наверно, всегда
И время идет вперед.

А месяцы,годы идут день за днем,
И время меняет взгляды,
А мы так надеемся,верим и ждем
От жизни достойной награды.

Спидометр жизни безжалостно жжет
Надежды на лучшую долю,
А годы так быстро бегут вперед
И нас не пускают на "волю".

Вот так мы однажды пройдем сквозь года,
Оглянемся сквозь седины,
И так нам захочется снова туда
Где были мы так любимы.