Хочу держать тебя в объятьях...

Сергей Ланевич
Хочу держать тебя в объятьях ,
Не отпуская никуда...
Снять не успела даже платья?! 
Какая ,право, ерунда...
Одежда мне не помешает
Пробиться к Сердцу твоему...
Мою Любовь не разрушает
Дань модельеру одному...
И  в платье так же ты прекрасна,
Как хороша и ... до того...
И ты торопишься напрасно
Скорей остаться без него...
Как зачарованно смотрела
Ты на движенье жарких рук,
Ласкающих изгибы тела...,
Извлечь пытаясь нежный звук…
Как Музыкант ласкает Скрипку....,
Как Скульптор получает вдруг
Из камня дикого -…Улыбку...,
Убрав все лишнее  вокруг..,
И мною, как и …Мастерами ,
Все та же Сила правит вновь...
И все ,что будет между нами...
Сама придумала …Любовь...!!!