Перунов бой

Александръ Ферафонтовъ
Я пройду, уже прошел отчасти,
Тропками Великой Стороны,
По курпицам складывая счастье
Правого наследия. Деды
ХоромИли нам веками тайны,
Знали, Сварога ночИ грядет предел
И разбит уж гроб хрустальный
Русь проснулась! Не у дел,
Оставляя ворога, почуял.....
В спешке собирает потроха.
Только года три, как вкруг кочует,
Вкруг Мидгарда, флот небесный-
Донная для "избранных" вагха.
Кружит в ожиданьи часа,
Грянет оный, вскроются врата
И Перуне славный-покровитель воев Расы
По следам ушедшей недорасы,
Пустит фаш в кишащую обитель зла,
Завалив могучею горою
В кривомирье тайный переход.
Русич?! Время наступает, время гоев!
Стал в бразды Славян и Ариев черед.
А пока до сих событий ратных,
Тропками Великой Стороны,
Созидаю безвозвратно
Света окончание для Тьмы!

13 III 2012