41. Очень грустное, предновогоднее...

Сергей Полянских
Мне в Новый Год -сидеть, считать потери-
Вот этот - умер, этот - не пришел...,
А я подсчёту своему - не верю,
Хотя считать умею хорошо....

Я всех вас жду,хоть не стою у двери,
Пусть все придут - родня и не родня...
Я в то, что они умерли - НЕ ВЕРЮ-
Они все живы в сердце у меня !
30 декабря 2014г.