Не поздравление с годом овцы

Наталья Спектор
Брат Алексея Навального получил реальный срок.

За российского лидера проголосовал 81% респондентов.


Опасно нашу власть критиковать:
Чреват процесс значительными рисками.
Немногие способны рисковать,
Особенно любимыми и близкими.

Представьте, ваших близких обвинят
В каком-нибудь абсурдном преступлении.
Могу понять молчание ягнят.
Я не пойму восторженного блеянья.