Когда тебя увижу снова

Александр Скворцов 2
Когда тебя увижу снова
порву я за тебя любого
но где ты ходишь я не знаю
и вечерами я страдаю

хотя привык уже один
но всё же мне надежду кинь
хотя бы слово напиши
благодарить от всей души

тебя я буду за письмо
поверь...что мне не всё ровно.