С тобою встретимся

Гармаев Жаргал Александрович
В тихий и добрый час,
Я с тобою повстречался,
В молодости всё не так,
А в зрелости есть упущение.

Снуют дни за днями,
И мы поспешаем в ответ,
И много всех дел не успели,
Зато мудрости в жизни познали.

Ты стала другой, и я соответственно,
Но в единственном дне в году,
С тобою встречусь я наедине.