Ты...

Леха Румянцев
Я думаю,душой мечтаю
И только о тебе молю.
В разлуке долгой же страдаю,
Но я люблю тебя,люблю.

О твои губы-это сладость,
Твой взгляд-душевные мечты.
Ты ярче солнце - моя радость...
И в моём сердце ты...ты..ты...