Ах, МАМА

Голда Завадская
Ах,  мама…  я очень страдала!
Такое он мне говорил…
Ах,  мама,  и я не смолчала!
Терпеть не хватает мне сил…
Ну как же…  а все оскорбленья?!
А как же  -  другие его?...
Нет,  мне не хватает терпенья!
Мне нужно его,  одного!
Конечно…  порвать…  это можно…
Конечно же…  я не права…
А в жизни всё просто и сложно…
Что дальше?...  а мне трын-трава!...
Ах,  мама, ты всё утешала…
Ты мне говорила слова…
Ты ниточку счастья спасала,
Что я не  порвала едва.