Несмотря ни на что...

Роксана Шарм
      
           КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР!

       Да, мир прекрасен несомненно,
       Хотя его порой поганит человек.
       Но НЕБО, СОЛНЦЕ будут неизменны
       Из века в век, из века в век!