Камень в почке

Преждевременное Словоизвержение
Что если вместо камня, в почке,
Граненый вырастить алмаз?
В мозгу смертельный метастаз,
Украсить аленьким цветочком?

Проснешься ты внезапно ночью,
И твой обрадуется глаз!
Ведь ты жене хотел как раз
С алмазом подарить кулончик!

Разволновавшись бурно очень,
Пропустишь утренний намаз,
И повествуешь свой рассказ
Врачу-хирургу между прочим...

Тогда-то мигом эти строчки
Распространятся среди нас,
Целебной силой чудо-фраз,
Излечат тысячи немОщных!