Позовите любовь

Георгий Холин
Позовите любовь и она вас спасёт,
От насилия, зла и неправды.
Позовите её и она вас найдёт,
Пролетев сквозь любые преграды.
 
  Позовите любовь, не ища сто причин,
  Чтоб позволить продлить с ней разлуку.
  Позовите её изо всех своих сил,
  Чтоб она протянула вам руку.

Позовите любовь, хоть она за горой,
И конечно, совсем уж не рядом.
Позовите её, она свет неземной,
Она манит, зовёт своим взглядом.
 
  Позовите любовь, заглушая в себе,
  На неё не простые обиды.
  Ведь она света луч в вашей грешной судьбе,
  Она щедрый подарок Фемиды.

Позовите любовь, и за тысячу миль,
Прилетит к вам ответ от любимой.
Ведь любовь - это шторм, а не бриз, или штиль,
Это кладезь жемчужин хранимый.
 
  Позовите любовь, несмотря ни на что.
  Не пускайте к себе грусть,разлуку.
  Позовите любовь, чтоб поверить вам в то,
  Что она вам пожмёт тоже руку.

20.06.2010г.