О будущем

Стася Анисимова
Давай поговорим о глубоком,
О глубоком повогорим.
Мой взор на тебя - свет, без упрека,
Для тебя он недостижим.

Давай поговорим о странном,
О странном поговорим.
Как ищет друг друга пара в тумане,
И воздух у них один.

Давай погорворим о вечном,
О вечном поговорим.
Огонь в глазах, они те же свечки,
И гаснуть запрет для них.

Давай поговорим о жизни,
О жизни поговорим.
Всегда есть проблемы, не новость конечно,
Сложней уходить из нее молодым...

Давай поговорим о будущем,
О будущем поговорим.
Тебя бы обнять навсегда. Бесконечность.
Но тут оборву я стих...