Настасья

Кучма Вячеслав
Где-то там , в Сибири русской,
девушка живёт одна,
что так сильно мне нужна,
и не важно с кем она.

Я конечно молодой,
вспыльчивый, а может злой,
ну я точно уяснил,
без Настюши свет не мил.

Может я пишу не складно,
плохо или не понятно,
этого не отрицаю,
как могу, так излагаю.

Может все это лишь бред,
недостаток гормональный,
воспаление в мозгу,
все никак я не пойму.

Знаю точно всё иное,
стало в жизни для меня,
в голове одно лишь имя,
Настя милая моя....