Отравлен ядом одиночества

Виктор Папелтуш
Отравлен ядом одиночества
мой разум, сердце не болит.
Мечты не сбылись - лишь пророчества
сбылись, да мой радикулит.

А как мечталось в дни отрочества,
какие планы родились.
Теперь зовут меня по-отчеству,
сейчас не мАнит меня высь.

Противоядия не хочется,
как раз вот это и страшит,
судьба как хлеб сухой вся крошится,
рок в небе вороном кружит.