Мне хочется, чтоб сны мои сбывались

Владимир Зуев 777
Мне хочется, чтоб сны мои сбывались,
А сны мои лишь только об одном.
Глаза твои во сне мне улыбались.
Тебя я назову прекрасным сном!

Во сне с тобою мы все время вместе
Друг друга, понимая и любя.
Здесь нет ни лицемерия, ни лести
И все лишь для меня и для тебя.

Порою сны реальности дороже,
Ведь в жизни, к сожалению не так.
Как мне еще любовь свою умножить,
Чтоб получить признательности знак?

Судьбе угодно было так случиться,
Что рядом с ненаглядною живу.
Такое может лишь во сне присниться,
А я все это вижу наяву.

Мой дивный сон ответ моим желаньям,
Которые не можешь исполнять.
Я опьянен твоим очарованьем.
Тебя прекрасным сном хочу назвать!

В твои глаза никак не наглядишься.
В них блеск зимы и красота весны.
Я буду ждать, когда ты мне приснишься.
Пусть сбудутся пленительные сны!