Ров

Леонид Гойхман 2
Прощай моя любимая,
Хоть расставаться жаль...
Воспоминания сладкие,
Но в них есть и печаль... 
Не суждено нам встретиться-
Меж нами вырыт ров-
Слезой он заполняется,
Но- хочет быть здоров...( большой)
Слова такие горькие -
Любовь наша ушла... 
Теперь я понимаю,               
Что ты была права!