Я жизнь свою Вам посвящю

Александр Скворцов 2
Боюсь спугнуть я лань лесную
ведь я же с Вами не балую
а Вы так трепетны со мною
что я почти убит мечтою

боюсь сказать я Вам хоть слово
приворожите Вы любого
а я простой бедный поэт
и мне уже не мало лет

но всё ж с душою молодою
я Вам секрет один открою
что всем я сердцем Вас люблю
и жизнь свою Вам посвящю.