Беспощадный век

Степанова Анастасия 2
Жизнь 21 века жестокий рассказ,
одна чистая правда и открытый показ.
Жестокие люди,жестоки сердца,
скрывают улыбку за маской лица.
Неискренность,ложь- в порядке вещей,
но мы пропускаем все мимо ушей...беспощадный век совратных людей.

У любви давно поставлена цена
и уже не значит ничего душа!
Продаемся за деньги,забывая про честь
Насилие,похоть и поступков не счесть.
Серая масса-подобие друг друга,
их жизнь не о чем и мечты неоткуда...

Тонкие душонки одержимы деньгами,
дружбу и честность топчат ногами.
Где доброта,где те поступки...
в последнее время одни лишь уступки.
Все ради выгоды,все для себя,
тратя бессмысленно день изо дня.

И сводит с ума атмосфера реальности,
она так далека от идеальности....
Все поменялось и взгляды другие,
утратилась вера,все как чужие.
Авторитет сейчас единственная ценность,
всё это ужасная современность!