Р

Косова Кира
На небе зажглась
Моей правды звезда,
К тебе я спешу
Навсегда навсегда.
Писать для кого?
Отвечаю стихами
Тебя одного
Я себе загадаю.
Пусть сбудется то,
Что нашепчет нам ночь,
Я гордости верной
Злейшая дочь.
Болит голова,
Догорает свеча,
Тебя лишь люблю
Кричу я шепча.