Привет Ма!

Периодическая Дурка
Привет Ма! У нас наступила зима..
Moscow city ушел в резкий минус
И кажется, двинусь.. Ма..
Зависну, как долбанный windows
Улицы заполнились пуховиками,
Дороги по-прежнему в пробках..
Суетой/цейтнотами, но не нами
Греют ужины в микроволновках..
Cпешу.. Мортидо ли победило?
Грешу.. От Бога скрываясь под одеялом.
От запаха ладана и кадила,
А вместо библии Ирвин Ялом..
У веры религии нет, Скажет Ганди..
Но у религии вера есть, вот в чем штука.
Ты разозлишься и скажешь - "хватит!
Все только дурь твоя, да псевдонаука!
Все черным по белому. Черным! Четко!
Женщина значит кухня/жена/дети!"
Мука - яйца… Паста - зубная щетка..
Так просто.. Логично.. Не охуеть бы..
Перестаешь принадлежать себе. Утром,
Каким-нибудь утром, какого-нибудь дня
Прозрачная ясность..Я стала Брутом
Ни тебе, ни ему..Для самой себя..
Безысходности нет. Выходи. Не майся.
Только забей на "в ответе", на "приручили"
И смотри свободой этой не сломайся..
Не объясняли этого, не учили…
Холодно так, почему, Ма???
Зима.. Понимаю..Во мне тоже зима?
Скажешь "не хочу об этом, решай сама"..
Горе от трусости… Не от ума...