А теперь иди и бегай дальше

Виктория Лихачёва
А теперь иди и бегай дальше,
Как своевольная,типа приличная сука.
Чего извиняешь? Тебе же по кайфу
Бегать меж парнем и девкой по кругу.

Чего ты скулишь,если ноты на фальши?
Тебе главное жить себе лишь в услугу!
Из-за тебя кто-то режется дальше,
А ты ходишь,как сука,по привычному кругу.