с Наступающим... 2015

Анна Северная Сказка Старунова
Дарите самым близким и любимым сказки,
А так же Чудо, нежности и ласку,
И исполняйте их желанья,
Жизнь скоротечна, и бывают опозданья…
Да, все мы выросли давно –
Из сказок про добро и зло,
Но нам, таким большим и взрослым
Они нужны ведь все равно…
Нужны те чудеса, которых не бывает,
Когда приходит тот, кого так сердце ждет,
Нужны слова, что согревают,
И нужен тот волшебный жизни поворот!
Предновогодние мечты и просьбы,
Исполните скорее для любимых,
Никто не знает, сколько будет,
Моментов этих необычных и счастливых!
Пролейтесь Чудом, Чудом Вам ответят,
Дарите сказку и она в Ваш дом придет,
Скажите  о любви, что сердце греет,
Согрейте Чудом в Новый Год!
Звоните тем, с кем столько дней молчали,
Хоть сердце звАло поскорей звонить,
Бегите к тем, к кому бежать мечтали,
И обнимите тех, кому хотите Чудо подарить!
Придите к тем, кто ждет Вас очень-очень,
И подарите свой любимый теплый взгляд!
Ведь Волшебство сей Новогодней Ночи,
Меняет многое для тех,
Кто веру в Чудеса в сердцах хранят!