Сотрите скорее

Лина Глебова
Сотрите скорее мне память,
Я вас умоляю,прошу.
Нет сил мне для жизни дальнейшей,
Уже так давно спокойствием не дышу,
А не сотрете,клянусь согрешу,
Еще как я точно не знаю,
Но вскоре уже решу.
Сотрите,сотрите мне память,
Я вас так молю,так прошу,
Ведь я умираю,
ведь я почти не дышу