***

Лина Глебова
Что-то внутри закипает,рвется наружу,даже кипит
Я чувствую как что-то догорает,
За что спасибо тебе.
Я помню все то что было,
И в сердце это храню,
Забыть все это не в силах,
Ты знаешь ,как я тебя люблю.