Новогоднее

Галина Чернышова
Ласковый, добрый, хороший
Юный январский день...
Будто мне стал дороже
Исчезнувший год потерь.
Может быть, стоит сначала,
О прошлом забыв, начать?
Может... Но я устала.
Устала искать и ждать.

декабрь 1976