Зима

Лина Глебова
Зимний воздух,так морозен
Солнце тусклое вдали,
За собой оно уносит,
Облаков все,
корабли
Может быть там в небе счастье,
Как мне хочется узнать,
А на этой на Земле,
Нет мне больше счастье,
Ты туда с собой меня скорее забери,
Может там меня заждалось счастье,
А по небу плывут себе облаков корабли.