солнце светит. небо голубое

Ирочка Мис
Солнце светит, небо голубое.
Все хорошо, ведь я с тобою.
Я гуляю по парку.ты бежишь за мною.
Я иду по парку и воздухом не могу надышаться.
Я знаю давно тебя мой друг.
Я дорожу давно тобою,но не говорю.