Чудесная любовь

Фома Фомич
Порой случаются на свете чудеса
Когда вдруг в такт забьются не знакомые сердца
Вдруг мир не существует для двоих
Глаза встречаются и взгляд теплеет их
И буря чувств одолевая сто преград
В душе у них устроит свой парад
И даже время замирает обращаясь в нить
И хочется за час всю жизнь прожить

01.09.2014