Дед Мороз Красный Нос!

Юрий Хмель
Дед Мороз развалился вальяжно.
Под... дежурный молочный коктейль,
Занят делом! Насущным и важным!
Глас Снегурки звенит,аки трель!
Раз за разом мешок открывает,
Белой ручкой конвертик берет...
И читает...читает,читает...
Что там пишет Морозу народ...

самба дедьюшка марьез!
мой хатель один вапрос.
папка кончиль мгу.
и теперь он дом уви...
толька я то не могу
без падарок из москви!!!
а ише систренка утром
разломала мой компьютро!!!
была очьень многа сльез...
папка мне-джол-джол восьмой!
есть в россия дед морьез!
напиши ему письмо!
я есть сын вождя!мой дух
из жалеза и агня!
дьед марьез!я очинь жду!
что ты вырьючишь миня!
10 лет.я джола-джола.
а живу страна ангола!

Здарова,Диду!Наш Мороз!
У TV казалы буде санта...
Но тильки ты зимой наш босс!
А заграничных к бису франтов!
Нема батька,братьев.. воны
Пийшлы стриляти тых фашистов.
Зроби дедуля,щоб войны
Не було... и от гадов чисто!
Писав Мыкола... другий класс.
Мисто Донецк...вин залыт кровью..
Нэ забувай,мой диду,нас...
Тоби з Снегуркою здоровья!

Однозначно!просто СОС!
Неотложно и конкретно!
Просыпайся,Дед Мороз!
Загружай свою карету!
Чтоб подарков миллион!
В закромах пройдись по полкам!
Чтобы каждый детский сон
Превратился в явь под елкой!
Я!!! и.. все ЛДПР
Сами! Лично все проверим!
Это лишь одна из мер,
Чтоб ребенок в чудо верил!
Ты со мною,Дед,дружи!
Скоро стану президентом!
Добрый я!Мои клиенты
Будут жить!а не тужить!

Однако здраствуй Дед Мороза!
Тебе большой привет с чукотка!
Тут не растет банан какоса
А вьюга это нам щекотка.
Тут Север!Нада осторожна!
Чтоб чум был теплый и олешки...
Хоть трудно жить,но жить-то мосна!
Спокойна главная... без спешки.
Здоровье главно! Это сила!
А вот кругом тут только снег...
Танат мой сын,а дочь Тиныла!
Хочу чтоб чудо тоже было!
И чукча!тоже человек!

Морьез! оф коуз ты есть мой фрэнд.
И как еще..у вас..кольега...
Я тут желал писать комент
Зачем послаль нам столька снега??
Май гот!..машьины все стоять
А пипл ножки топа-топать..
Так тваю папу,тваю мать!..
В снегe утонуть мой европа...
Ты есть коньешно не дуряк!
Во мне признаешь господьина!
Уже попаль под мой кольпак
Вся твая глюпый украина!..
Тебе пора на пенсиЮ!
Серьезно подлечи свой бАшка!
Я намбер 1!Я есть главньюк!
Мой скоро будьет пьяный рашка!
ХА-ХА-ХА!!!

Слава богу,Снегурку сморило...
Дед от санты письмо дочитал...
Дать бы в это заморское рыло!
Дык..я ж добрый-с усмешкой сказал...
Люди пишут красиво и ярко!
Есть один... полудохлый варяг...
Будут всем чудеса и подарки!
Дураку-будет новый колпак!